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The Daily Miacis

Flashback de doçarias

Quem não se lembra destes doces da época da Pascoa das nossas infâncias? Eu desde sempre fui sempre um pouco contra tudo que são eventos católicos, porque nunca encontrei uma explicação plausível, ou se quer, quem fizesse com fé VERDADEIRA, e me fizesse aceitar com respeito,mas a verdade, é que há comida, e eu sempre fui uma gulosa :D

E andava eu á procura de doces para a Páscoa, para encher a mesa como sempre de comida, que depois ninguém come, e andam as pessoas da casa, mais de uma semana a comer o mesmo. E veio-me á memória coisas que eu não me lembro de comer ou comprar, ou que agora são muito raras. Não vou mentir, o ovo Kinder recebo todos os anos, porque Kinder é sempre bom seja-se criança ou não. E não como pelo presente, mas pelo chocolate :) Mas por exemplo quem se lembra de comprar amêndoas de licor? 

[caption id="" align="aligncenter" width="645"] Amêndoas de Licor[/caption]

Agora, nos poucos sítios que vejo á venda, pesam ao Kg mais que ouro!

E os doces de massapão tipicos do Algarve? Eu adorava come-los, e depois ficava com uma sede desgraçada.

[caption id="" align="aligncenter" width="193"] Doces de Massapão[/caption][caption id="" align="aligncenter" width="645"] O Pão de Ló de Ovar, o chamado "Pão de Ló Molhado"[/caption][caption id="" align="aligncenter" width="440"] O tal do Ovinho Kinder =D[/caption]

Ate á Próxima!

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Sou a Sofia Gonçalves. 29 anos. Curiosa sem fim, exploradora de livros, advogada de boa comida, gestora de estados ansioliticos, caçadora de sonhos, escriba escrava da palavras da minha cabeça, pajem dos meus animais.

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