Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

The Daily Miacis

Sorvete de Melancia

 

37357224_2262804547081292_6061618057879486464_n.jp

 

Ah o tempo quente!

Ou pelo menos era suposto estar assim tórrido certo? Este ano a coisa não está fácil. Mas a vontade está cá dentro e de uma forma ou de outra tentamos fazer a normalidade. Ou pelo menos compensar a gula, neste caso.

 

Mesmo depois da volta ao sistema digestivo que tive no ano passado nas férias, adoro gelados, com preferência sempre para os artesanais. Por isso não é de estranhar que eu tente fazer umas versões em casa, sempre na tendência mais saudável, para não ficar com a consciência tao pesada. 

 

A ver a revista do do Lidl, à procura de receitas para o dia a dia como comentei neste post, encontrei este sorvete de melancia, tão simples, tão fácil, tão sumarento e tão gostoso. Tem os sabores do verão aqui dentro e é a coisa mais fresca e mais fácil de comer. Experimentem mesmo que não tenham os moldes, podem usar copinos de iogurtes e paus para fazer por exemplo. 

 

Ingredientes:

  • 1 kg de melancia limpa e sem pevides
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 3 folhas de hortelã

Cortar a melancia em bocados, colocar no liquidificador em cojuntos com os restantes ingredientes. Misturar e txan-txan! É só colocar nos moldes, congelar e está. Eu coloquei logo os paus, mas no caso de não terem moldes e usarem os paus, devem colocar primeiro o local onde está o gelado e só quando está um pouco mais sólido é que devem colocar o pau.

 

Não é fácil? E o sabor compensa!

 

Sinceramente,

20099812_ua1Qu.png

 

 

 

8 comentários

Comentar post


BLOGGER
Sou a Sofia Gonçalves. 29 anos. Curiosa sem fim, exploradora de livros, advogada de boa comida, gestora de estados ansioliticos, caçadora de sonhos, escriba escrava da palavras da minha cabeça, pajem dos meus animais.

thedailymiacis@gmail.com

Mais sobre mim

foto do autor


Some blog design Written by Joana

Em destaque no SAPO Blogs
pub
Copyright © The Daily Miacis